1. 首頁 > 產經頻道 > 業界新聞

                                                真快樂APP全品類“價到” 國美打好開春促銷第一仗

                                                2022年03月11日 11:48:07   來源:中文科技資訊

                                                  關于民生的話題都是人們熱議的焦點。加快構建以內循環為主的發展格局,讓消費全面觸達社會各階層人群,直接關乎14億國民的幸福感與獲得感。在三月國美“真值·敢比”大促中,線上真快樂APP與線下國美電器的全場景營銷聯動,不僅助力民眾實現了線下試、線上買的獲得感,還通過火力全開的爆品低價,刮起了一場曠日持久的“真值”風暴。

                                                  “全品類”是國美全零售生態戰略不可或缺的一環,從去年上半年制定的50萬SKU目標,到如今強勢突破200萬SKU的耀眼成績,國美的品類擴展之路離不開非家電廠商的鼎力支持。

                                                  相比家電品類僅有的彩電、冰箱、洗衣機等數個垂類,非家電品類擁有食品酒水、服飾鞋包、日用百貨、母嬰玩具等更多垂類,無論是品牌數量還是市場體量均遠超家電品類。因此國美從2017年開啟“家·生活”戰略以來,就將源于電器供應鏈的“八重真選”體系“復制”在非家電供應鏈選品中,再結合“GM+N”嚴選商家模式快速實現了SKU數量的重大突破。在這次“真值·敢比”大促上,國美全面開啟“真值同道者聯盟”,真快樂APP整合國美零售全場景、全鏈路、全服務的優勢資源,為所有認同“真值”理念、踐行“真值”承諾的廠商和生產者,提供全方位的真扶持,讓廣大優秀的供給側伙伴,經營更省心、真減負,助力伙伴成為消費者心中的“真值”標桿。

                                                  生活不僅有詩和遠方,還有衣服和包包。對于初來乍到的職場新手們,可以在真快樂APP“早春煥新”專場挑選一套職業套裝。除了BOMAILUN、MIIOW、BURBERRY等品牌服飾享受大牌津貼外,更有低至35元的春季雪紡襯衫享受爆品補貼。除此之外,真快樂APP還打造了“奢侈品頻道”,滿足你的小輕奢,更攜手眾多奢侈品大牌一起奉上補貼價,讓大家買的順心:BALENCIAGA女士手提包享受400元津貼,直接從五位數降到四位數;CELINE黑色女士單肩包同享400元津貼,到手價僅需17942元,真快樂APP更以四大無憂保障護航,確保奢侈品100%保真。

                                                  常言道:“腰纏萬貫不如身體健康”。隨著中國進入老齡化社會,國民對養生的需求越來越大,甚至不少95后都開始加入“養生大軍”。面對眾多消費者的健康需求,真快樂APP攜手眾多醫療保健品牌,共同守護國民的身體健康。在“真值·敢比”大促期間,湯臣倍健蛋白粉450g一罐低至163.6元,不但適合60歲以上的老年人,也可以為加班熬夜的年輕人增加“活力值”。此外,始創于康熙年間的老字號同仁堂也帶來了玫瑰花茶、菊花枸杞決明子茶、百合枇杷雪梨膏等暢銷單品,所有產品均由國美真選買手精心挑選,確保品質低價。

                                                  縱有山珍海味,不如一碗土雞湯。在真快樂APP上匯聚了來自全國各地的特色農產品,既有地上的菌菇,海里的水產,也有鄉間地頭的土雞。國美真選買手團隊親赴安徽阜陽,精選出天然喂養的旺鮮汪皖北土雞,單只雞700g足斤足兩,補貼價低至29.9元。此外,還有皖北238位貧困農戶精心飼喂的旺鮮汪土雞蛋,營養豐富。真快樂APP承諾破損必賠、72小時內新鮮直發、48小時內急速出庫,真正實現了“看得見的新鮮”。

                                                  2022年,國美全面駛入“家·生活”戰略2.0深水區,加大全品類商品供應與全鏈路服務能力,目前已構建了200萬+SKU矩陣,其中非家電類目占比達9成以上。而在今年的春季促銷戰中,國美攜海量品牌火力全開,對于開春大采購的家庭用戶來說,這場“真值”大促來得正是時候!

                                                  文章內容僅供閱讀,不構成投資建議,請謹慎對待。投資者據此操作,風險自擔。

                                                [編號: YZT]
                                                分享到微信

                                                推薦

                                                智能家居離爆發還有多遠

                                                通往“智能、暢快、舒適”家庭生活的新道路,還需要投資方、企業和消費者三方協力共建,方能真正抵達。

                                                新聞

                                                大疆重磅新品殺到 海報暗指Mavic 3無人機

                                                根據此前爆料,大疆Mavic 3無人機就采用了雙攝方案,一個是2000萬像素24mm的M4/3畫幅廣角,f2.8光圈,支持5.2K/30P視頻拍攝,還有一個1200萬像素166mm毫米等效的長焦的鏡頭,據說支持4倍光變,28倍數字裁切。   

                                                互聯網+

                                                智能家居離爆發還有多遠

                                                通往“智能、暢快、舒適”家庭生活的新道路,還需要投資方、企業和消費者三方協力共建,方能真正抵達。

                                                融合

                                                阿里云 騰訊云和華為云三家共逐鹿 金融云大局已定

                                                隨著金融云建設進入深水區,以阿里云、騰訊云和華為云為代表的的云服務廠商們又有哪些新的布局?

                                                創投

                                                差旅天下2021年三季度利潤增長73.71% “技術創新+模

                                                2021年前三季度,差旅天下(430578)營業收入較上年同期同比增長126.47%;歸屬于掛牌公司股東的凈利潤較上年同期同比增長73.71%。截止三季度末,基本每股收益已達到0.20元/股,同比增長66.67%。

                                                伊在人亚洲香蕉精品区