• 首頁 > 新聞頻道 > 互聯網+

    孤獨終老究竟有多可怕?愛聊APP幸福脫單遠離孤獨

    2022年02月22日 21:44:29   來源:愛聊

      “難道自己真的寧愿一個人孤獨”,單身的朋友可能不止一次的這樣問自己。對于更多單身的年輕人而言,面對“孤獨終老有多可怕”連續登上微博熱搜話題,大家很容易產生情感共鳴。單身年輕人對抗孤獨感的最好方式之一,就是讓自己幸福脫單。作為擁有一億用戶、專注年輕人戀愛交友的脫單平臺,愛聊APP近年來在單身網友中的熱度可謂與日俱增。

    4.jpg

      在體驗網絡化戀愛交友并成功幸福脫單后,一個朋友曾這樣形容愛聊APP:如果愛聊APP為億萬單身用戶營造了一個各自尋覓自己合適另一半的“元宇宙”環境,那么愛聊APP平臺中的每一個單身用戶都將是這個元宇宙環境中最亮的星!在手機上隨時隨地和足不出戶戀愛交友,以最大的自由度和真實環境展現自己的個性,讓真正喜歡自己的人能夠關注到自己,讓自己喜歡的人能夠隨時看到自己的表白,愛聊APP能夠讓單身用戶真正回歸戀愛交友的主角,而不是傳統意義上的“紅娘”、“中介”,這也是現如今越來越多的單身用戶可以在愛聊APP幸福脫單的根本原因。

    2.jpg

      其實對于單身用戶來說,遠離孤獨的方式,一是脫單,二是交友。愛聊APP擁有一億用戶,支持同城戀愛交友。無論是尋覓靈魂伴侶的戀愛脫單,還是結交志同道合的快樂朋友,大家都可以在愛聊APP平臺“滿載而歸”。據了解,截止目前,愛聊APP已經成功幫助超過數千萬用戶,通過快速搭訕而順利結識心儀的另一半、知心朋友、紅顏藍顏知己。

      愛聊APP的脫單方式有很多:AI智能算法快速配對,即在愛聊APP新用戶只要真實填寫和完善個人資料,軟件即可基于AI算法,為用戶自動匹配合適的異性,讓每一個愛情緣分不再錯過。單身用戶也自主在愛聊APP的緣分廣場、家族、直播間等功能專區尋覓真正適合自己的真愛緣分。對于遇到自己真正心動的異性,可以通過在愛聊APP直接點擊對方圖標,來主動搭訕和浪漫表白對方,讓對方知道你的真誠和真心。

    8.jpg

      處于戀愛狀態的兩個人,有效而又有溫度的互動溝通是非常關鍵的,愛聊APP契合年輕人更擅長的網絡化互動交流方式,利用文字聊天、語音視頻通話、直播、家族群聊等多元互動形式,讓異性間的溝通交流更順暢,更有溫度,從而為幸福脫單打下感情基礎。

      在異性互動交流過程中,愛聊APP還設計了有趣又溫暖的交友功能,即“感情升溫”。兩個人平時互動交流的頻度越高,親密度對應的指數就會隨之增高,而只有達到一定的親密度,愛聊APP才可以解鎖發送圖片、語音、視頻等功能。這種鼓勵異性主動交流互動,又可以防止信息騷擾的貼心設計,十分暖心。

      作為一億單身男女都在用的脫單平臺,愛聊APP能夠為單身男女迅速匹配心動異性,建立精準、高效的連接,全方位助力單身男女快速脫單。愛聊APP能夠讓單身男女擁有更快捷高效的互相認識、深入了解對方的機會,使單身男女的脫單成功率穩步提升。公開資料顯示,愛聊APP平均每日超1000萬的搭訕數,回復率90%以上,累計促成配對守護人數超過1000萬。

      文章內容僅供閱讀,不構成投資建議,請謹慎對待。投資者據此操作,風險自擔。

    [編號: X007]
    分享到微信

    即時

    小米新一代折疊屏手機MIX Fold 2發布 京東購機以舊換新至

    8月11日,2022年雷軍的年度演講“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享個人感悟之外,雷軍還帶來了包括小米MIX Fold 2折疊屏手機、Redmi K50至尊版等在內的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折疊屏的最后一公里,厚度僅為5.4mm,性能、品質、綜合體驗會讓大家感到驚艷。

    新聞

    踏歌智行榮膺國家級專精特新“小巨人”企業稱號!

     近日,第四批國家級專精特新“小巨人”名單發布,踏歌智行成功上榜!皩>匦隆笔侵笇I化、精細化、特色化、創新能力突出的中小企業,是優質中小企業的中堅力量。而“小巨人”企業更是“專精特新”中小企業中的佼佼者,是創新能力突出、掌握核心技術、細分市場占有率高、質量效益好的排頭兵。

    3C消費

    小米新一代折疊屏手機MIX Fold 2發布 京東購機以舊換

    8月11日,2022年雷軍的年度演講“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享個人感悟之外,雷軍還帶來了包括小米MIX Fold 2折疊屏手機、Redmi K50至尊版等在內的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折疊屏的最后一公里,厚度僅為5.4mm,性能、品質、綜合體驗會讓大家感到驚艷。

    研究.峰會

    2022-2023年中國知識付費行業:資本市場逐步回歸理性

    近幾年來,隨著互聯網行業不斷發展,知識付費行業獲得流量紅利,政策層面亦進一步加強知識版權保護。雖然知識付費的市場規模仍在擴大,然而,經歷了一輪飛速發展,行業正面臨付費復購率逐步下降、缺乏內容品質標準化等發展阻礙。

    我一边揉着她的胸一边啃