投稿

  互聯網時代的產業經濟如此豐富多彩,需要更多新鮮的筆觸去記錄,更多元化的視角去觀察和分析,如果您愿意參與其中,請和我們一起!

  1.在線投稿

  我們需要:

  內容方面,關注互聯網公司治理、未來產業趨勢、政策導向、投資融資,甚至業內八卦等等。

  我們希望:

  您對互聯網有著不俗的認知,落筆嚴謹而不失幽默,客觀但輕松活潑。

  我們提供:

  優秀來稿將在24小時內發布,并給予站內最佳推薦位,微信微博等全網包裝推送。

  稿件請致:news#citnews.com.cn(請把#換成@),期待您的參與!

  2.入駐專欄(點擊注冊)

  面向個人用戶,提供內容創作、管理及發布功能,為你的優質內容提供多終端推廣及更多更精準用戶群推薦服務,樹立個人的媒體品牌,拓展個人知名度及影響力。

  申請類型:

  接受申請的內容: 包括但不限于經濟學、金融、互聯網、科技、科學、心理學、飲食、旅游、家居、健康、汽車等制造相關及周邊方面的內容;

  不接受申請的內容: 包括但不限于情感、兩性、宗教、政治敏感、可能導致他人利益或健康得失(如投資理財建議、就醫建議)以及不提倡的其他非建設性內容;

  申請條件:

  作者須具備所申請寫作方向的相關背景(從事相關工作、學習相關專業或者寫過相關內容)。

  3.尋求報道

  相關企業尋求報道,獲得媒體支持,請將企業介紹,創始人簡歷,對接人聯系方式發到 news#citnews.com.cn(請把#換成@) 郵箱。

我一边揉着她的胸一边啃